‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 27 | 瀏覽: 4411 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

[ 校園二三事 ]

cba鐨勬帓鍚?: 上網課的娃總是不專心,坐下來五分鐘就想玩其他 ...

[復制鏈接]

nba火箭排名 www.zldky.com 初 三

經驗值
注冊時間
    • 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發表于 2020-2-28 16:33 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
各位美媽們,你們的孩子在家上網課是個怎樣的狀態呢?

我家那個,定力太差了,他們學校是老師直播上課,但有些課程是會放教學視頻讓他們自己看的。每次到看視頻環節,孩子就開始不專心了。

這碰碰那摸摸,筆袋都能玩半天,收起來不讓他玩就喊上廁所、喊喝水... 偷懶的想法多得很,我在的時候還好點,我上班去了,家里老人幫忙看他,哇那叫一個淘氣啊,老人還都寵著,只是溫柔地說幾句,都不罵,我暈.......不知道網課還要持續到什么時候,這狀態,聽課聽得馬馬虎虎,怎么搞

回帖推薦

baby-angela 發表于9樓  查看完整內容

我家的是強逼型! 一定會認認真真上課,爭著上傳作業... 如果網絡不好,會哭得哇哇大叫打電話給我! 說不學啦,不上啦,爛網.... 好頭痛,定兩周總有兩三天這樣... 我家的女娃,二年級...

經驗值
注冊時間
BB生日
五年級以下是這樣子,急不來。
來自[移動wap版]

經驗值
注冊時間
經此一疫,我發現初中以下的小學生,真不太適合在線教育,自控能力太差了,尤其低年級。大學生倒是挺合適的。

加入QQ群、WX群,小朋友們都把注意力放在聊天上了。

希望盡快過去吧。

feilengcui  大學生一鬼樣!實體課都不聽還是聽網課??多少大學生是混過來的??  發表于 2020-3-3 13:11

經驗值
注冊時間
BB生日
三年級以下能坐得住學得進的人,要么是學霸,要么是內向性格的
來自[移動wap版]

經驗值
注冊時間
哪個年齡段都是一樣呢

注冊時間
就算是高中孩子,一坐一整天,也受不了??!
來自[廣州媽媽網Android版]

經驗值
注冊時間
BB生日
小學生的定力都欠缺,視頻教育真的難以一時適應。
反而高中生的比較喜歡,因為已經有一點自學能力,而且不懂的可以回放幾遍理解。
來自[廣州媽媽iPhone版]
(*—*)芝芝

高 三

經驗值
注冊時間
我家的是強逼型!
一定會認認真真上課,爭著上傳作業...
如果網絡不好,會哭得哇哇大叫打電話給我!
說不學啦,不上啦,爛網....
好頭痛,定兩周總有兩三天這樣...
我家的女娃,二年級...

feilengcui  哈哈哈,有省心也有操心的地方。  發表于 2020-3-3 13:12

經驗值
注冊時間
BB生日
回復 baby-angela 的帖子

教育有方呀

baby-angela  學心上是積極的,但我覺得我孩子性格這么強烈不好的...能做到平常心就最好。 贏就高興、輸了或有挫折就哭..每次糾正這個問題你不知道我有多心累  發表于 2020-3-3 10:14
紅紅的太陽照到我哩

博 士

經驗值
注冊時間
BB生日

baby-angela 發表于 2020-3-2 09:29
我家的是強逼型!

跟我家的很像,我家的平時上學而思網課,經常在搶紅包搶積分的關鍵時刻,ipad就會自動退出應用,氣得她跳腳的,其實我覺得上網課還好吧,學習都是靠自覺的,成績好的學生怎么樣的形式來上課都是成績好的,成績不好的天天讓你回學校對著老師上課,也不見得成績就會好。

baby-angela  !對!特別上學而思時...第一次遇到答題時間,閃退出來,搶不到金幣,就哭呀~~過后安慰她,然后跟輔導老師提了之后,后補了金幣就開心了...  發表于 2020-3-3 10:09

經驗值
注冊時間
最近上網課,估計心臟病都要來了
來自[廣州媽媽Android版]

經驗值
注冊時間
BB生日
今日上午和下午分別血壓升高兩次,家有小升初娃
來自[廣州媽媽iPhone版]
(*—*)芝芝

高 三

經驗值
注冊時間

跟我家的很像,我家的平時上學而思網課,經常在搶紅包搶積分的關鍵時刻,ipad就會自動退出應用,氣得她跳 ...

!對!特別上學而思時...第一次遇到答題時間,閃退出來,搶不到金幣,就哭呀~~過后安慰她,然后跟輔導老師提了之后,后補了金幣就開心了...
(*—*)芝芝

高 三

經驗值
注冊時間

回復 baby-angela 的帖子

教育有方呀

學心上是積極的,但我覺得我孩子性格這么強烈不好的...能做到平常心就最好。
贏就高興、輸了或有挫折就哭..每次糾正這個問題你不知道我有多心累

經驗值
注冊時間
BB生日
我女兒四年級下開始上學而思就視它那個金幣如糞土。掃碼領積分的重來都不去掃,隨手就扔掉了,不過對游戲里角色皮膚、擁有的寶物很重視,還說要花錢去買,后面我們不準她才沒買。第一次學而思網課我在旁邊,她就跳來跳去不認真,后面我就不看她上課了反而好點,不過肯定沒面授好,面授沒那么多誘惑,網課如果那道題做對了,老師講解時她就不聽,躺身后床上睡覺。

經驗值
注冊時間
BB生日

經此一疫,我發現初中以下的小學生,真不太適合在線教育,自控能力太差了,尤其低年級。大學生倒是挺合適的 ...

大學生一鬼樣!實體課都不聽還是聽網課??多少大學生是混過來的??

經驗值
注冊時間
BB生日

我家的是強逼型!

哈哈哈,有省心也有操心的地方。
EVA

版主

經驗值
注冊時間
BB生日
我家的六年級,今天起床玩手機玩到余20電了,課都沒上,被我罵了,好累,家里沒裝電視線,只能手機上網課。

BUNIWEIMA  可以手機投頻到電視上,比較不會傷眼,我家里也沒裝電視線,都是看網絡電視的  發表于 2020-3-7 11:20

經驗值
注冊時間
BB生日

EVA20080117 發表于 2020-3-3 13:13
我家的六年級,今天起床玩手機玩到余20電了,課都沒上,被我罵了,好累,家里沒裝電視線,只能手機上網課。 ...

手機屏幕太小,眼睛傷不起。我家一天玩6個小時以上游戲,眼睛都近視了
‹ 上一主題|下一主題
上網課的娃總是不專心,坐下來五分鐘就想玩其他 ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯網清理整頓 增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095粵ICP備09174648號 Copyright 2004-2020 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權?;ね端咧敢?/a>

nba火箭排名 回頂部